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Frango xadrez vegano (com proteína texturizada de soja)
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Frango xadrez vegano (com proteína texturizada de soja)
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Frango xadrez vegano (com proteína texturizada de soja)
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Por Paulo Otah

Ingredientes (3 porções)

  • 150 g de proteína texturizada de soja (PTS) grande
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em cubos
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • cenoura1 cenoura grande cortada em rodelas
  • cebola1 cebola grande cortada em cubos
  • molho shoyu1 xícara de shoyu
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • 100 g de amendoim torrado sem sal
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra a PTS com água morna e 2 colheres de shoyu e deixe hidratando por 30 minutos.

  2. 2

    Escorra a PTS e esprema com um pano, para retirar o maior número possível de água.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a PTS até ficar dourada.

  4. 4

    Cubra com água, coloque uma xícara de shoyu e adicione a cenoura e o gengibre.

  5. 5

    Deixe ferver até a cenoura ficar al dente.

  6. 6

    Em seguida, coloque o pimentão e a cebola e deixe cozinhar até começar a amolecer.

  7. 7

    No final, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1/2 copo de água.

  8. 8

    Vá adicionando esta mistura até o molho até engrossar, coloque o amendoim torrado e sirva.

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