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Frango xadrez vegano (com proteína texturizada de soja)

1 5.0
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  • Imagem enviada por Paulo Otah
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 150 g de proteína texturizada de soja (PTS) grande
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 xícara de shoyu
  • 2 colheres de amido de milho
  • 100 g de amendoim torrado sem sal
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Cubra a PTS com água morna e 2 colheres de shoyu e deixe hidratando por 30 minutos.
  2. Escorra a PTS e esprema com um pano, para retirar o maior número possível de água.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a PTS até ficar dourada.
  4. Cubra com água, coloque uma xícara de shoyu e adicione a cenoura e o gengibre.
  5. Deixe ferver até a cenoura ficar al dente.
  6. Em seguida, coloque o pimentão e a cebola e deixe cozinhar até começar a amolecer.
  7. No final, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1/2 copo de água.
  8. Vá adicionando esta mistura até o molho até engrossar, coloque o amendoim torrado e sirva.

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