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30min
Ingredientes (15 porções)
- 1/2 kg de carne moída
- 1 ovo
- 150 g de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- óleo para fritar
- 200 g de mussarela
- 1 caixa de creme de leite
- 1 tomate
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne moída, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta e o sal.
- 2
Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique firme e incorporada.
- 3
Em uma frigideira com óleo, frite as almôndegas até dourarem e reserve.
- 4
Em um recipiente, misture o creme de leite, o tomate picado, a maisena e a mostarda até obter uma consistência cremosa.
- 5
Coloque as almôndegas em um refratário junto ao molho já pronto.
- 6
Adicione a mussarela por cima e leve ao forno até derreter.
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