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Almôndegas com queijo
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Almôndegas com queijo
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Almôndegas com queijoAlmôndegas com queijo@ Lara
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Almôndegas com queijo
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Por Lara

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo150 g de farinha de trigo
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • pimentapimenta a gosto
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • tomate1 tomate
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne moída, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a pimenta e o sal.

  2. 2

    Em seguida, adicione aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique firme e incorporada.

  3. 3

    Em uma frigideira com óleo, frite as almôndegas até dourarem e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o creme de leite, o tomate picado, a maisena e a mostarda até obter uma consistência cremosa.

  5. 5

    Coloque as almôndegas em um refratário junto ao molho já pronto.

  6. 6

    Adicione a mussarela por cima e leve ao forno até derreter.

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