Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yris Zago
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 ovos (claras em neve)
  • 100 g de margarina amolecida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré cozido (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco com a água e reserve.
  2. Em uma batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar, até obter um creme.
  3. Junte o coco reservado, o cuscuz escolhido e o fermento sempre batendo.
  4. Desligue a batedeira, acrescente as claras e mexa com cuidado.
  5. Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.
  7. Sirva quente ou frio a escolha é sua.

PELA WEB

Comentários

  • É cocada e não queijadinha. Não tem queijo

Ver mais