Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela deliciosa na cebola

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de costela
  • 6 cebolas grandes
  • 1/2 linguiça calabresa
  • bacon a gosto
  • 3 alhos
  • 2 caldos de carne
  • 4 colheres de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse os alhos, tempere a carne junto com o sal e reserve por 30 minutos.
  2. Despeje o azeite em uma panela de pressão e adicione 3 cebolas cortadas em rodelas, preenchendo todo o fundo da panela.
  3. Coloque a carne sobre a cama de cebolas e acrescente as outras 3 cebolas em rodelas na parte de cima da carne.
  4. Por cima da segunda cama de cebola, acrescente os caldos de carne, a linguiça e o bacon.
  5. Feche a panela e deixe pegar pressão.
  6. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe descansar por 40 minutos.
  7. Está pronto para servir!

Informações Adicionais

  • Se ao abrir a panela a carne estiver macia, você pode levar ao forno por mais 30 minutos (opcional) para pegar mais sabor.

PELA WEB

Comentários

  • O azeite é azeite doce ou dendê??

    • Pode ser o da sua preferência !!

  • Primeira vez que fiz e todos lamberam os dedos !! Ameeeei, muito boa.

Ver mais