Ver todos os 16 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 200 g de chocolate à base de soja ou ao leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 2 xícaras de guaraná
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe beladri
- 2 caixas de creme de leite de soja
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta os chocolates no micro-ondas junto com o creme de leite, cuidando para não queimar (a dica é que olhe a cada 30 segundos, depois dos 3 primeiros minutos).
- 2
Em seguida, acrescente o conhaque e reserve.
- 3
Molhe os biscoitos no guaraná e faça camadas alternadas de biscoito e creme de chocolate no refratário.
- 4
Comece com a primeira camada de biscoitos e a última de chocolate.
- 5
Se desejar, acrescente uma camada de frutas como morango ou pêssego em calda em cima do chocolate.
- 6
Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Comentários