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Pão de milho vegano com pedaços
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Pão de milho vegano com pedaços
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Pão de milho vegano com pedaçosPão de milho vegano com pedaços@ Carlos Simeão Balbino Garcia
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Pão de milho vegano com pedaços
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C
Por Carlos Simeão Balbino Garcia

Ingredientes (2 porções)

  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • água1 e 1/2 de xícara de água
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • fermento biológico seco3 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
  • milho3 xícara de milho
  • farinha de trigo5 xícara de farinha de trigo
  • açúcar6 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador 2 xícaras de milho e a água.

  2. 2

    Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o restante do milho.

  3. 3

    Misture tudo e deixe descansando por 30 minutos.

  4. 4

    Acrescente a farinha aos poucos mexendo até formar uma massa homogênea.

  5. 5

    Transfira para uma bancada enfarinhada sovando e acrescente farinha até desgrudar das mãos e formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Separe a massa em 2 partes e transfira para 2 formas de pão previamente untadas com óleo.

  7. 7

    Cubra com um pano bem úmido e leve para um local quente para que a massa cresça por 1 hora ou até que cresça bem.

  8. 8

    Preaqueça o forno a 180º C com uma assadeira dentro, disposta embaixo de onde irá colocar o pão para assar.

  9. 9

    Ferva água suficiente e coloque dentro da assadeira.

  10. 10

    Leve a massa para o forno de 30 minutos a 1 hora ou até que pão esteja bem dourado.

  11. 11

    Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

  12. 12

    Mantenha em um saco plástico para que o pão fique macio.

  13. 13

    Pode ser congelado ou deixado dentro da geladeira para aumentar o tempo de validade (consuma em até 5 dias).

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