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Pão de milho vegano com pedaços

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  • Imagem enviada por Carlos Simeão Balbino Garcia
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 de xícara de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colher (sopa) de fermento biológico seco (10g)
  • 3 xícara de milho
  • 5 xícara de farinha de trigo
  • 6 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 2 xícaras de milho e a água.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o restante do milho.
  3. Misture tudo e deixe descansando por 30 minutos.
  4. Acrescente a farinha aos poucos mexendo até formar uma massa homogênea.
  5. Transfira para uma bancada enfarinhada sovando e acrescente farinha até desgrudar das mãos e formar uma massa homogênea.
  6. Separe a massa em 2 partes e transfira para 2 formas de pão previamente untadas com óleo.
  7. Cubra com um pano bem úmido e leve para um local quente para que a massa cresça por 1 hora ou até que cresça bem.
  8. Preaqueça o forno a 180º C com uma assadeira dentro, disposta embaixo de onde irá colocar o pão para assar.
  9. Ferva água suficiente e coloque dentro da assadeira.
  10. Leve a massa para o forno de 30 minutos a 1 hora ou até que pão esteja bem dourado.
  11. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
  12. Mantenha em um saco plástico para que o pão fique macio.
  13. Pode ser congelado ou deixado dentro da geladeira para aumentar o tempo de validade (consuma em até 5 dias).

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