Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de babana com farofa e creme

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1\2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de leite
    • 1 gema
    • 3 colheres (sopa) de maisena

    Farofa:

    • 2 colheres de margarina
    • 2 colher de azeite
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento para bolo

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque em uma panela a gema, o leite, o leite condensado e dissolva a maisena em uma xícara com uma colher de leite, e junte com o restante dos ingredientes. Leve ao fogo médio sempre mexendo até ficar homogêneo (virar uma espécie de pudim).
      2. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
      3. Mexa bem e reserve.

      Massa:

      1. Primeiro bata na batedeira, os ovos o açúcar, e a margarina.
      2. depois acrescente uma parte do trigo o leite e bata de novo, depois coloque o resto do trigo e o fermento.
      3. Para a farofa, coloque tudo junto em um recipiente e mexer com as mãos, até ficar enfarofado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Verdade, onde coloco a banana no recheio ou na massa?

      • E a banana?????

      Ver mais