Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de cascas de laranja
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cascas de laranja e coloque-as numa panela com o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver por 20 minutos.
  3. Retire-as da calda e deixe escorrer sobre uma grade, até que fiquem bem secas.
  4. Corte as cascas de laranja em palitos.
  5. Passe-as pelo açúcar de confeiteiro, usando um garfo.
  6. Em seguida, coloque-as novamente sobre a grade, deixando ficar durante 6 a 8 horas, até que estejam novamente bem secas.
  7. Conserve os palitos de laranja cristalizados em latas ou vidros bem fechados.
  8. Sirva como docinho ou base para outros doces.
  9. É super gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei... demora mt e dá muito trabalho... não fica boa!

Ver mais