Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Machoski
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 4 ovos
    • 1 copinho de iogurte de morango
    • 1 pacote de gelatina de morango
    • 1 (200 ml) copo americano de açúcar
    • 1 (200 ml) copo americano de agua
    • 1 colher de fermento

    Cobertura:

    • 1 leite condensado
    • suco de 1 limão
    • morangos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo na batedeira.
      2. Por último, coloque o fermento e bata na mão até misturar.
      3. Unte uma forma e coloque para assar em fogo alto por 30 minutos ou dependendo do forno (olhar após sentir o cheiro do bolo).

      Cobertura:

      1. Coloque o leite condensado e suco do limão em uma panela em fogo médio sempre mexendo.
      2. Desligue após ferver.
      3. Os morangos podem ser usados para rechear no meio, em cima ou para decorar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!