Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne do sol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 1 kg de carne do sol
  • requeijão cremoso á gosto
  • queijo mussarela ou coalho a gosto
  • queijo ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira (ou aipim) bem cozida com um pouco de sal.
  2. Enquanto a macaxeira cozinha, lave, corte em pequenos pedaços a carne e frite.
  3. Depois, em um refratário que vá ao forno, vá machucando a macaxeira e retirando os talos que ficam.
  4. Acrescente o requeijão misturando com a macaxeira.
  5. Depois de feito isso, coloque a carne (se quiser desfiar também fica muito bom) espalhando sobre ela.
  6. Por fim, adicione o queijo mussarela e o ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!