Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de boi da Claudia Elaine

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por João Paulo Meneses Bezerra
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 corações de boi
  • 2 cebolas grandes
  • 4 tomates
  • 6 dentes de alho
  • cheiro verde a gosto
  • molho de tomate pronto
  • vinagre
  • sal
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e pique os corações.
  2. Coloque em uma panela com água, uma pitada de sal e um pouco de vinagre e afervente por 2 vezes trocando a água.
  3. Coloque na pressão por 15 minutos.
  4. Em outra panela, refogue as cebolas, o alho, os tomates e os temperos a gosto.
  5. Coloque o coração no refogado e acrescente o molho de tomate.
  6. Deixe ferver por uns 10 minutos.
  7. Por último, coloque o cheiro verde picado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou lindo o prato,mas acho que tinha que ficar mais tempo na pressão. Pois ficou meio burrachudo.

  • Tou fazendo parece qe vaii ficar bom o coraçao fica bm molinho agora so tenhu uma duvida? Qndo eu colocar na panela de pressao tem que ser com a mesma agua que foiii scaldada da segunda ve?

Ver mais