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Refogado de legumes com tofu à base chinesa

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de seus legumes preferidos (cenoura, pimentão, abobrinha, espinafre, mini milho, rúcula, ervilhas)
  • 1/2 xícara de broto de feijão
  • 1/4 xícara de cogumelos picados
  • 1/4 de xícara de cebola ou alho-poró
  • 1/8 de xícara de salsinha
  • 1 colher de chá de alho
  • 1/2 xícara de tofu
  • 1/2 pimenta-vermelha picada

Molho:

  • 4 colheres de sopa de shoyo
  • 2 colheres de sopa de miso ou pasta de feijão preto ou manteiga de amendoim
  • 1 colheres de sopa de mel ou melado
  • 2 colheres de chá de vinagre de arroz
  • 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1/2 de colheres de chá de alho moído
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher de chá de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Pique os ingredientes e reserve.
  2. Misture os ingredientes do molho e reserve.
  3. Coloque 1 colher de sopa de azeite em uma panela.
  4. Coloque o alho e o alho-poró para fritar por 1 a 2 minutos.
  5. Coloque os cogumelos e a pimenta-vermelha para fritar, por mais 1 a 2 minutos.
  6. Coloque os ingredientes duros (cenoura, pimentão, abobrinha, ervilhas e mini milho) e deixe refogar por 5 minutos.
  7. Coloque os ingredientes que cozinham mais rápido (espinafre, broto de feijão, cebolinha verde) e deixe refogar por 3 minutos.
  8. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 1 a 2 minutos.
  9. Coloque o tofu e sirva assim que aquecer.

PELA WEB

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