Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Héleny
  • Imagem enviada por Brunna Tatsch
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de batata crua, ralada com casca
  • 1 xícara de cenoura ralada fininho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de cebola picadinha
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • Farinha de rosca até dar consistência
  • Salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e formar os bifes.
  2. Assar em forma untada.

PELA WEB

Comentários

  • Gente,fiz ficou top ,Só que fritei rsrs ficou crocante nos amamos!!!

  • Tem algum substituto pra farinha de rosca?

    • Acho que pode usar farinha de aveia ou alguma outra farinha, ou aveia em flocos finos

  • Com o que se unta??

  • A massa se faz com tudo cru? E vai aderir bem?

    • Esquisito, né? Nao to levando fé

    • Deve ser pq a batata solta agua e deve ser essa agua que deve ajudar na liga

  • Adorei a receita...facil e simples de fazer

  • Deliciosa!! Simples e rapido!! Eu e meu noivo amamos!!

    • Coloca tudo cru mesmo? É leva 40 minutos no forno a?

  • Muito bom! Sucesso total. É bom sair dos bolinhos de soja de vez em quando, rsrs

  • Oi Renita!!! Que surpresa encontrar você aqui!!! Adorei a receita. Vou testar!!!

  • Eu fiz a receita proposta e me rendeu bem mais que quatro porções. Fiz 11 bifes enormes - e saborosos. Mas sou a única vegetariana da casa e ele quase perdeu. Recomendo metade da receita. Além disso, tanto assei como fritei e garanto que a versão frita é bem mais gostosa que a assada. Delicioso. Parabéns!

    • Vc poderia ter congelado

  • Por quanto tempo e em que tempetatura eles são assados?

Ver mais