20min
Ingredientes (20 porções)
1 lata de leite ninho em pó 2 caixas de leite condensado 1 vidro de leite de coco 2 barras de chocolate branco 1 caixa de creme de leite 4 bandejas de morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture toda a lata do leite em pó, o leite condensado e o leite de coco.
- 2
Pique os morangos da forma que preferir.
- 3
Forre o fundo de uma marinex com os morangos.
- 4
Leve ao fogo, o creme de leite e 1 barra de chocolate branco, mexendo, até que a barra derreta.
- 5
Deixe esfriar por 10 minutos.
- 6
Junte a mistura do leite ninho com o chocolate derretido.
- 7
Despeje por cima dos morangos e deixe que eles se misturem, mexendo com uma colher.
- 8
Leve à geladeira por 8 horas.
- 9
Depois, rale a outra barra de chocolate branco por cima da sobremesa para decorar.