• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de amendoim para tapioca e bolos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Recheio de amendoim para tapioca e bolos
Vídeo sugerido Bolo de coco com ameixa Video 1 de 15
Recheio de amendoim para tapioca e bolosRecheio de amendoim para tapioca e bolos@ Leeh_Dalla
Icone flèche
Recheio de amendoim para tapioca e bolos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leeh_Dalla

Ingredientes (40 porções)

  • 200 g de amendoim torrado sem pele e moído
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • manteiga1 colher (chá) de manteiga
  • coco ralado1 colher (sopa) de coco ralado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • gema de ovo1 gema
  • leite1/4 xícara (chá) de leite
  • leite condensado1/2 xícara de leite condensado
  • essência de baunilha e canela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Misture, até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Depois, é só rechear o bolo ou tapioca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.