Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de arroz na airfryer

2 1.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andressa Sarcinelli
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • mussarela ou parmesão picado a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • cebolinha agosto
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 xícara de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture os todos os ingredientes.
  2. Coloque em formas de empadinhas, não é necessário untar.
  3. Preaqueça sua airfryer por 5 minutos a 200°C.
  4. Coloque as forminhas arrumadas na airfryer e programe por 15 minutos a 200°C.

PELA WEB

Comentários

  • será que da para usar forminhas de silicone? Vi em algum lugar que trocar a farinha por batata ralada ajuda dar a "liga" nos bolinhos, alguém ja tentou?

  • Mudei tudo, fiz Air Fryer e ficou uma delicia!! Sequinho mas não ficou sem graça como costuma ser. Ate meu marido que é chato com sabores, gostou muito!! Vou postar a receita aki no site.

    • Oi Paty sou a Cleres gostaria de espremetar sua receita kd??? Obrigada

    • Oi Paty sou a Cleres gostaria de espremetar sua receita kd ?Obrigada!

  • 1 xícara de farinha de trigo é muito, o bolinho fica borrachudo, aconselho 5 colheres de sopa rasa.

  • Aaameeeiiiii!!! 0brigada...

  • Até assa direitinho e tal... mas não fica saboro como quando é frito no óleo. Não repetirei a receita.

    • nem eu ! achei péssimo !!!!

    • A quantidade de farinha de trigo é muita coisa, o bolinho fica borrachudo, tente diminuir a quantidade de farinha, 3 colheres de sopa rasa.

Ver mais