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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 4 miojos tipo yakisoba (nissin)
  • 1 xícara de brócolis ninja
  • 1/2 xícara de couve-flor
  • 1 cenoura pequena em fatias fininhas
  • 2 colheres de pimentão verde em quadradinhos
  • 2 xícaras de repolho ou acelga cortado grosso
  • 300 g de carne em tirinhas ou frango em cubinhos (ou 150 g de cada)
  • 2 colheres (sopa) rasas de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 1/2 xícara de shoyu (ou a gosto)
  • 1 colher (café) de ajinomoto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a carne ou o frango com a maizena e deixe, por 20 minutos, descansando (esse é o segredo para deixar bem macia).
  2. Coloque o óleo na panela e a carne, deixe até selar.
  3. Junte o brócolis, a couve-flor e a cenoura, misture bem (é natural grudar no fundo da panela por causa do amido).
  4. Quando começar a soltar o suco da carne e dos legumes, tampe a panela e deixe que cozinhe até amolecer os legumes.
  5. Misture o ajinomoto, 2 temperos que vem no miojo e misture.
  6. Junte o shoyu e a água, deixe engrossar.
  7. Se achar necessário, coloque mais maizena e água, irá depender se quer com mais ou menos caldo.
  8. Junte o óleo de gergelim e reserve.
  9. Cozinhe o macarrão dos 4 miojos e escorra.
  10. Junte ao molho e é só servir.

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