• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana sem farinha e sem açúcar
Ver os comentários
@ Patrícia Lima
@ Patrícia Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Henrique Teixeira

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica6 bananas nanicas bem maduras
  • ovo3 ovos inteiros
  • clara de ovo4 claras
  • 1 e 1/2 xícaras de granola light
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto
  • passas e damasco a gosto (opcional)
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as bananas picadas, junto com os outros ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Depois de batido, acrescentar o fermento e mexer com uma colher.

  3. 3

    Se desejar usar as passas e o damasco, coloque-os na massa e misture, até que fiquem dentro da massa. Assar em forma untada e em forno preaquecido em 200°C e 230°C, por 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.