Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina limão Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina abacaxi Dr. Oetker
  • 1 caixa de gelatina uva Dr. Oetker
  • 450 ml água fervente
  • 450 ml água fria
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dissolva em 150 ml de água fervente de cada sabor de gelatina DrOetker.
  2. Adicione 150 ml de água gelada e misture.
  3. Em uma taça de sobremesa pequena ou refratário de vidro, despeje a metade da gelatina de limão já dissolvida e reserve a outra metade até esfriar bem.
  4. Misture 6 colheres (sopa) de leite condensado e reserve.
  5. Em seguida leve ao freezer por 20 minutos ou até endurecer.
  6. Retire do freezer e espalhe a outra metade do creme de limão.
  7. Leve novamente ao freezer até endurecer.
  8. Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 20 minutos para cada camada de gelatina e 20 minutos para a camada do creme.
  9. Após acrescentar a última camada de gelatina de morango, e levar ao freezer até endurecer.

Informações Adicionais

  • Créditos: Dr. Oetker

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, ficou ótimo!

  • Gelatina arco-iris com 3 sabores???

Ver mais