Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjiquinha com costelinha suína

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joselaine Zibordi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de milho para canjiquinha (munguzá) lavada e escorrida
  • 700 g de costelinha suína
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de bacon picado
  • 2 litros de água fervente
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, sem óleo.
  2. Em seguida, coloque a costelinha e deixe dourar virando para ficar igual de todos os lados.
  3. Coloque a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar.
  4. Acrescente metade da água e deixe a costelinha cozinhar.
  5. Quando estiver macia, mas não mole (aproximadamente 20 minutos), coloque o milho e o sal.
  6. Deixe cozinhar, mexendo sempre pra não grudar no fundo.
  7. Quando o milho estiver mole, adicione a salsinha e serva com salada de couve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!