• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de tapioca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina Paes

Ingredientes (15 porções)

  • tapioca1 xícara de tapioca
  • leite3 xícaras de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa (rasa) de essência de baunilha
  • coco ralado100 g de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a tapioca de molho no leite por 3 horas, mexendo de vez de quando para não grudar.

  2. 2

    Bata as claras em neve e deixe bem firme, acrescentando as gemas, o leite de coco, açúcar, a margarina e baunilha.

  3. 3

    Junte a tapioca e misture bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Numa forma untada e enfarinhada despeje a massa.

  5. 5

    Cubra a com o coco ralado e deixe assar em fogo brando (calmo e baixo), por 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.