Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rainier Tulio
  • Imagem enviada por Rainier Tulio
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 ml de leite
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 gema sem pele
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma panela, em fogo alto e fique mexendo até engrossar, assim que ferver baixe o fogo e continue mexendo por mais uns 8 minutos.
  2. Assim q estiver meio grossa, tirar do fogo e servir com canela em pó por cima da papa (opcional).
  3. A papinha vai na base do olho para engrossar, por conta da qualidade dos produtos usados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!