Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliete Crozariolo
  • Imagem enviada por Juliete Crozariolo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango cozido desfiado (já temperado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 10 fatias de mussarela
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola picada, acrescente o frango desfiado, a salsinha a azeitona e misture por uns 3 minutos em fogo médio.
  2. Em um liquidificador, coloque o milho verde, o creme de leite, o requeijão e a pitada de sal, bata tudo até formar um creme.
  3. Em uma forma, despeje o frango refogado e vá acrescentado o creme.
  4. Após misturar tudo, coloque o queijo fatiado por cima e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  5. Após, retirar o fricassê do forno espalhe a batata palha, dessa forma ela continua crocante.
  6. Caso goste da batata palha menos crocante, após colocar o queijo coloque também a batata e leve ao forno por 10 minutos com os dois juntos.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!