Ver todos os 8 comentários
45min
Ingredientes (16 porções)
- 3 latas de 200 g de leite condensado
- 2 latas de leite (usa a lata do leite condensado para medir)
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 2 caixas de 200 g de creme de leite
- 6 gemas
- 2 pacotes de castanha de caju
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, a maisena (derretida no leite), o leite, as gemas, e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- 2
Desligue e espere esfriar, coloque o creme de leite e misture.
- 3
Separe 1/3 da mistura e reserve.
- 4
Derreta as barras em fogo baixo, e junte com o restante do creme.
- 5
Em um refratário, coloque a metade do chocolate, leve ao congelador por 15 minutos, cubra com o creme branco, distribua a castanha do caju, e leve ao congelador por mais 10 minutos, cubra com o restante do chocolate e põe para gelar por 2 horas.
Comentários