• Entrar
  • Cadastrar
Ovo de páscoa na travessa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 8 comentários
Ovo de páscoa na travessa
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Ovo de páscoa na travessaOvo de páscoa na travessa@ Lauany
Icone flèche
Ovo de páscoa na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ellen Sirqueira
Por Ellen Sirqueira

Ingredientes (16 porções)

  • leite condensado3 latas de 200 g de leite condensado
  • leite2 latas de leite (usa a lata do leite condensado para medir)
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • chocolate meio amargo2 barras de chocolate meio amargo
  • creme de leite2 caixas de 200 g de creme de leite
  • gema de ovo6 gemas
  • castanha de caju2 pacotes de castanha de caju

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, a maisena (derretida no leite), o leite, as gemas, e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.

  2. 2

    Desligue e espere esfriar, coloque o creme de leite e misture.

  3. 3

    Separe 1/3 da mistura e reserve.

  4. 4

    Derreta as barras em fogo baixo, e junte com o restante do creme.

  5. 5

    Em um refratário, coloque a metade do chocolate, leve ao congelador por 15 minutos, cubra com o creme branco, distribua a castanha do caju, e leve ao congelador por mais 10 minutos, cubra com o restante do chocolate e põe para gelar por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.