Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Alves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3 chuchus médios cozidos
  • 2 ovos
  • salsa, queijo e cebola raladada a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e cozinhe.
  2. Prepare uma receita de molho branco, com manteiga, farinha de trigo, o leite e o sal, mais consistente que o molho branco utilizados para cremes e reserve.
  3. Junte as gemas coadas ao molho branco, mexa bem.
  4. Junte os chuchus cozidos e amassados e os temperos restantes.
  5. Acrescente as claras batidas em neve, misturando levemente.
  6. Coloque em forma untada, asse em forno moderado até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!