Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de melado para a páscoa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de melado
  • 125 g de margarina
  • 2 gemas
  • 600 g de trigo
  • 5 g de condimento em pó
  • 7,5 g de bicarbonato de sódio
  • 7,5 g de bicarbonato de amônio
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Esquentar o melado e margarina.
  2. Acrescentar todos os outros ingredientes (exceto o trigo) e mexer bem.
  3. Colocar o trigo e misturar até a massa ficar homogênea.
  4. Abria a massa e cortar com forminhas.
  5. Levar ao forno, preaquecido a 180 graus, até dourar.
  6. A receita rende de 800 gramas a 1 kg de bolachas.

Informações Adicionais

  • Créditos: doceira Marisa Glau e Osterfest.

PELA WEB

Comentários

  • Que condimento em pó é esse que pede na receita??

  • So queria que na parte dos ingredientes fosse mais específicos, pq que tipo de melado é esse e o.condimento? Expliquem melhor por favor pq acredito que não seja só eu q nao entendi.

  • Qual o condimento?

  • Condimento? Que tipo? Qual? Tem varios.

  • Qual condimento seria esse?

  • Que melado é esse?

  • Não sei o q são condimentos. Pode me explicar por favor? Obrigada

  • Também gostaria de saber que condimento é este.

  • Como medir 125 g de margarina? E que condimento foi utilizado?

    • Pois é. Será q é canela, cravo em pó? Ou cada um coloca o condimento q quiser?

  • Muito bom!

Ver mais