• Entrar
  • Cadastrar
Kibe à minha moda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Helen M. Araújo

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de patinho moído
  • cebola1 cebola grande
  • caldo de carne2 envelopes de sazon vermelho
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pacote de trigo para kibe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho por 4 horas.

  2. 2

    Escorra muito bem o trigo, e reserve.

  3. 3

    Misture a carne moída com o trigo e todos os demais ingredientes.

  4. 4

    Deixe descansar, por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Depois disso, enrole no formato de kibe.

  6. 6

    Frite ou asse, tanto faz, fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.