• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate de preguiçosa super rápido e prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Deborah Ganev

Ingredientes (2 porções)

  • tomate2 tomates
  • temperotempero a gosto
  • água1 copo americano de água
  • 1 colher rasa de amido de milho para engrossar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os tomates e coloque-os no liquidificador com o copo americano de água e os temperos.

  2. 2

    Bata rapidamente para desmanchar os tomates.

  3. 3

    Jogue esse suco em uma panela para ferver, caso ache que está muito ralo, adicione a maizena e mexa para engrossar.

  4. 4

    Deixe no fogo aproximadamente 5 minutos até o molho engrossar.

  5. 5

    Se não quiser colocar a Maizena, diminua a quantidade de água para 1/2 copo americano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.