• Entrar
  • Cadastrar
Panelada de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Otake

Ingredientes (4 porções)

  • água1 litro de água filtrada
  • 1 lata de molho de tomate em pedaços
  • óleo de canola2 colheres de sopa de óleo de canola
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 alho espremido
  • aipo1 talo de salsão picado
  • 2 ou 3 batatas picadas
  • 2 colheres de sopa de coentro lavado e picado
  • salsal a gosto
  • 4 pedaços de salmão
  • camarão cinza8 camarões limpos
  • 16 mariscos com casca deixados de molho em água e um pedaço de ferro para soltar areia, pode ser ponta de faca ou de abridor de latas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água, acrescente o molho de tomate e os mariscos lavados e escorridos.

  2. 2

    Frite a parte, cebola, alho e salsão no óleo, quando murchar, junte ao tomate.

  3. 3

    Acrescente as batatas picadas, tampe a panela, abaixe o fogo para médio.

  4. 4

    Quando as batatas amolecerem, coloque sal e coentro e mexa para incorporar o tempero.

  5. 5

    Coloque o peixe, camarão e deixe mais 10 minutos com a panela tampada no fogo alto.

  6. 6

    Regue com azeite.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.