40min
Ingredientes (4 porções)
1 litro de água filtrada- 1 lata de molho de tomate em pedaços
2 colheres de sopa de óleo de canola 1/2 cebola picada 1 alho espremido 1 talo de salsão picado- 2 ou 3 batatas picadas
- 2 colheres de sopa de coentro lavado e picado
sal a gosto- 4 pedaços de salmão
8 camarões limpos- 16 mariscos com casca deixados de molho em água e um pedaço de ferro para soltar areia, pode ser ponta de faca ou de abridor de latas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água, acrescente o molho de tomate e os mariscos lavados e escorridos.
- 2
Frite a parte, cebola, alho e salsão no óleo, quando murchar, junte ao tomate.
- 3
Acrescente as batatas picadas, tampe a panela, abaixe o fogo para médio.
- 4
Quando as batatas amolecerem, coloque sal e coentro e mexa para incorporar o tempero.
- 5
Coloque o peixe, camarão e deixe mais 10 minutos com a panela tampada no fogo alto.
- 6
Regue com azeite.
- 7
Sirva com arroz branco e salada verde.