Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango picado bem pequeno
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 lata de champignon
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de óleo de canola
  • 1 colher de café de sal
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Frite cebola e alho no óleo.
  2. Quando murchar, coloque o peito do frango e mexa.
  3. Quando a carne mudar de cor, coloque o champignon com água e tudo, se quiser pode picar o champignon.
  4. Abaixe o fogo e tampe a panela, deixe 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  5. Retire a tampa e deixe apurar um pouco, não pode secar toda a água.
  6. Tempere com catchup, mostarda e o sal.
  7. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo logo em seguida.
  8. Acompanha arroz branco e batatas fritas ou batatas palhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!