• Entrar
  • Cadastrar
Frango xadrez com coxa a sobrecoxa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Mesini de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de coxa e sobre coxa de frando sem pele e sem ossos
  • 1/4 de xícara de chá de limão
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 pimentão verde médio sem sementes picado
  • 1 pimentão vermelho médio sem sementes picado
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torado sem casca
  • 1 xícara de chá de shoyo
  • água1 xícara de chá de água
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o frango, corte-o, tempere com sal, limão e pimenta do reino e reserve.

  2. 2

    Misture separadamente o shoyo, a água, a maisena e o açúcar e reserve.

  3. 3

    Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango em fogo médio até dourar.

  4. 4

    Acrescente a cebola e os pimentões e refogue por uns 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o molho reservado e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre, retire o fogo e coloque o amendoim.

  6. 6

    Coloque em uma travessa e decore com rodelas de pimentão amarelo e folhas verdes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.