40min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de coxa e sobre coxa de frando sem pele e sem ossos
- 1/4 de xícara de chá de limão
4 colheres de sopa de óleo 1 cebola média cortada em cubinhos- 1 pimentão verde médio sem sementes picado
- 1 pimentão vermelho médio sem sementes picado
- 1/2 xícara de chá de amendoim torado sem casca
- 1 xícara de chá de shoyo
1 xícara de chá de água 1 colher de sopa de maisena 1 colher de chá de açúcar- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o frango, corte-o, tempere com sal, limão e pimenta do reino e reserve.
- 2
Misture separadamente o shoyo, a água, a maisena e o açúcar e reserve.
- 3
Em uma panela aqueça o óleo e frite o frango em fogo médio até dourar.
- 4
Acrescente a cebola e os pimentões e refogue por uns 2 minutos.
- 5
Adicione o molho reservado e deixe engrossar em fogo baixo, mexendo sempre, retire o fogo e coloque o amendoim.
- 6
Coloque em uma travessa e decore com rodelas de pimentão amarelo e folhas verdes.