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Lombo suíno à moda do Chef Carlos Assis

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  • Imagem enviada por HERCULES ASSUNCAO
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de lombo de porco
  • 1/2 kg de batata doce cozida e amassada
  • 200 g de mortadela defumada cortada em tiras
  • 2 cenouras (médias) raladas grossas
  • 200 g de castanha-do-pará triturada
  • sal e tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel e 2 colheres (sopa) de mostarda misturadas
  • 1 sachê cravo da índia
  • decoração a gosto
  • barbante para amarrar

Modo de Preparo

  1. Abra o lombo em forma de manta, tempere a gosto e deixe marinar por 12 horas.
  2. Depois de marinar o lombo, espalhe a batata doce amassada sobre a manta, salpique a castanha-do-pará por cima da batata doce, cubra com uma camada de mortadela defumada e por cima da mortadela espalhe a cenoura ralada.
  3. Enrole como em um rocambole, amarre com barbante e coloque em uma assadeira.
  4. Cubra com papel alumínio e asse por 60 minutos em forno a 250ºC.
  5. Passado esse tempo verifique se a carne está macia.
  6. A carne estando macia, passe a mistura de mel com mostarda e deixe corar.
  7. Depois de assado, retire o barbante, enfeite espetando cravos-da-índia e decore a gosto.
  8. Sirva com arroz branco.

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