2 colheres (sopa) de mel e 2 colheres (sopa) de mostarda misturadas
1 sachê cravo da índia
decoração a gosto
barbante para amarrar
Modo de Preparo
Abra o lombo em forma de manta, tempere a gosto e deixe marinar por 12 horas.
Depois de marinar o lombo, espalhe a batata doce amassada sobre a manta, salpique a castanha-do-pará por cima da batata doce, cubra com uma camada de mortadela defumada e por cima da mortadela espalhe a cenoura ralada.
Enrole como em um rocambole, amarre com barbante e coloque em uma assadeira.
Cubra com papel alumínio e asse por 60 minutos em forno a 250ºC.
Passado esse tempo verifique se a carne está macia.
A carne estando macia, passe a mistura de mel com mostarda e deixe corar.
Depois de assado, retire o barbante, enfeite espetando cravos-da-índia e decore a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
HERCULES ASSUNCAO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lombo suíno à moda do Chef Carlos Assis.