Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de óleo
  • 1 peito de frango em cubinhos
  • 100 g de camarão
  • 1 cenoura
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 abobrinha itália com casca
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque dois cubos de caldo de legumes em uma caneca e acrescente água fervente, misture até desmanchar os cubos e reserve.
  2. Corte a cenoura, a cebola, a abobrinha, o tomate sem pele e o pimentão em pedaços grandes e reserve.
  3. Em uma frigideira grande e meio funda doure o alho no óleo e refogue o peito de frango em cubinhos até ficar levemente dourado.
  4. Acrescente e refogue o camarão e, em seguida, coloque os legumes reservados.
  5. Tempere com sal e pimenta, cuidado com o sal pois o caldo e o requeijão vão ajudar no tempero.
  6. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos até que os legumes fiquem al dente.
  7. Coloque o requeijão e o creme de leite, misture bem e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!