Use o suco de um limão para lavar o frango, além de dar sabor tira todo o cheiro de frango cru, enxágue e reserve.
Em uma vasilha grande misture o suco de dois limão, os temperos opcionais, o tempero para frango, uma cabeça de alho amassada, metade de uma cebola bem picadinha e o molho de pimenta.
Pique de forma grosseira uns 4 dentes de alho.
Antes de colocar o frango na marinada faça furos com a ponta da faca por toda parte do frango (toda mesmo).
Passe toda a marinada pelo chester, abrindo cuidadosamente os furos e jogando o molinho, use o alho picado grosseiramente para enfiar nos furinhos feito com a faca.
Não esqueça de passar o molho por dentro do frango deixando-o bem lambuzado.
Tampe bem a vasilha e bote para descansar por 12 horas sempre dando uma mexida para garantir o sabor por toda parte, principalmente o peito.
Passada as 12 horas preaqueça o forno a 180ºC.
Corte a outra metade da cebola em rodelas grossas e junte com as fatias de bacon.
Recheie o chester, se achar que ainda tem espaço complete com mais bacon e mais cebola até o interior do Chester ficar bem cheio.
Feche o fundo do chester com palitos e, se preferir, amarre as perninhas.
Faça uma pasta de maionese com o que sobrou de alho (amasse), se preferir pode adicionar um pouco de orégano e lambuze todo o frango.
Unte a forma com um pouco de manteiga e coloque o Chester coberto com papel alumínio.
Deixe o Chester assar coberto por uma hora e depois retire todo alumínio.
Passado uma hora com o Chester coberto jogue o queijo parmesão por cima e deixe assando aberto por uma hora ou até ficar bem douradinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline Rodrigues
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