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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 chester
  • 2 cabeças de alho (ou uma depende do gosto)
  • 3 limões
  • 2 colheres bem cheias de maionese
  • 1 cebola grande
  • queijo ralado
  • 1 colher de molho de pimenta
  • 10 fatias de bacon
  • 2 envelopes de tempero para frango em pó
  • sal a gosto
  • temperos opcionais
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de salsa desidratada
  • 1 colher de pimenta-do-reino
  • 1 colher de cominho

Modo de Preparo

  1. Limpe todo o frango retirando os miúdos.
  2. Use o suco de um limão para lavar o frango, além de dar sabor tira todo o cheiro de frango cru, enxágue e reserve.
  3. Em uma vasilha grande misture o suco de dois limão, os temperos opcionais, o tempero para frango, uma cabeça de alho amassada, metade de uma cebola bem picadinha e o molho de pimenta.
  4. Pique de forma grosseira uns 4 dentes de alho.
  5. Antes de colocar o frango na marinada faça furos com a ponta da faca por toda parte do frango (toda mesmo).
  6. Passe toda a marinada pelo chester, abrindo cuidadosamente os furos e jogando o molinho, use o alho picado grosseiramente para enfiar nos furinhos feito com a faca.
  7. Não esqueça de passar o molho por dentro do frango deixando-o bem lambuzado.
  8. Tampe bem a vasilha e bote para descansar por 12 horas sempre dando uma mexida para garantir o sabor por toda parte, principalmente o peito.
  9. Passada as 12 horas preaqueça o forno a 180ºC.
  10. Corte a outra metade da cebola em rodelas grossas e junte com as fatias de bacon.
  11. Recheie o chester, se achar que ainda tem espaço complete com mais bacon e mais cebola até o interior do Chester ficar bem cheio.
  12. Feche o fundo do chester com palitos e, se preferir, amarre as perninhas.
  13. Faça uma pasta de maionese com o que sobrou de alho (amasse), se preferir pode adicionar um pouco de orégano e lambuze todo o frango.
  14. Unte a forma com um pouco de manteiga e coloque o Chester coberto com papel alumínio.
  15. Deixe o Chester assar coberto por uma hora e depois retire todo alumínio.
  16. Passado uma hora com o Chester coberto jogue o queijo parmesão por cima e deixe assando aberto por uma hora ou até ficar bem douradinho.

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