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Chester assado delicioso
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@ Liah Santos
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C
Por Caroline Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • Chester1 chester
  • 2 cabeças de alho (ou uma depende do gosto)
  • limão3 limões
  • maionese2 colheres bem cheias de maionese
  • cebola1 cebola grande
  • queijo raladoqueijo ralado
  • molho de pimenta1 colher de molho de pimenta
  • bacon10 fatias de bacon
  • 2 envelopes de tempero para frango em pó
  • salsal a gosto
  • temperos opcionais
  • alecrim1 colher de alecrim
  • orégano seco1 colher de orégano
  • salsa desidratada1 colher de salsa desidratada
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 colher de pimenta-do-reino
  • cominho em pó1 colher de cominho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe todo o frango retirando os miúdos.

  2. 2

    Use o suco de um limão para lavar o frango, além de dar sabor tira todo o cheiro de frango cru, enxágue e reserve.

  3. 3

    Em uma vasilha grande misture o suco de dois limão, os temperos opcionais, o tempero para frango, uma cabeça de alho amassada, metade de uma cebola bem picadinha e o molho de pimenta.

  4. 4

    Pique de forma grosseira uns 4 dentes de alho.

  5. 5

    Antes de colocar o frango na marinada faça furos com a ponta da faca por toda parte do frango (toda mesmo).

  6. 6

    Passe toda a marinada pelo chester, abrindo cuidadosamente os furos e jogando o molinho, use o alho picado grosseiramente para enfiar nos furinhos feito com a faca.

  7. 7

    Não esqueça de passar o molho por dentro do frango deixando-o bem lambuzado.

  8. 8

    Tampe bem a vasilha e bote para descansar por 12 horas sempre dando uma mexida para garantir o sabor por toda parte, principalmente o peito.

  9. 9

    Passada as 12 horas preaqueça o forno a 180ºC.

  10. 10

    Corte a outra metade da cebola em rodelas grossas e junte com as fatias de bacon.

  11. 11

    Recheie o chester, se achar que ainda tem espaço complete com mais bacon e mais cebola até o interior do Chester ficar bem cheio.

  12. 12

    Feche o fundo do chester com palitos e, se preferir, amarre as perninhas.

  13. 13

    Faça uma pasta de maionese com o que sobrou de alho (amasse), se preferir pode adicionar um pouco de orégano e lambuze todo o frango.

  14. 14

    Unte a forma com um pouco de manteiga e coloque o Chester coberto com papel alumínio.

  15. 15

    Deixe o Chester assar coberto por uma hora e depois retire todo alumínio.

  16. 16

    Passado uma hora com o Chester coberto jogue o queijo parmesão por cima e deixe assando aberto por uma hora ou até ficar bem douradinho.

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