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Peixe grelhado com legumes Julienne (Hotel Vila Naiá)
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4.3 / 5 (16 avaliações)
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@ Juliana Santos
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Por Juliana Santos

Ingredientes (1 porção)

  • 2 unidades de filés de peixe vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de abobrinha
  • vagemvagem
  • cebola1 cebola picada
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

  2. 2

    Corte os legumes à Julienne (palitos finos e uniformes).

  3. 3

    Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem.

  4. 4

    Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés.

  5. 5

    Sirva com os legumes.

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