Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe grelhado com legumes Julienne (Hotel Vila Naiá)

14 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 unidades de filés de peixe vermelho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de abobrinha
  • vagem
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe apenas com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Corte os legumes à Julienne (palitos finos e uniformes).
  3. Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e adicione os legumes e refogue bem.
  4. Em outra frigideira, doure o azeite e grelhe os filés.
  5. Sirva com os legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com Filé de Trairão... ficou muito bom

  • Que tipo de abobrinha é?

  • Fiz com Pescada do Alasca. Ficou muito bom!!!

  • Fiz c filé de pescada de Alaska. Ficou muito bom

  • Grelhado não refere-se a feito na grelha? (Sem adição de nenhum tipo de gordura) Parece bom, mas na minha opinião ele é frito na manteiga. Longe de ser saudável.

  • excelente

  • o que é peixe vermelho, aqui não tem posso substituir por outro mas qual..

    • Robalo

  • parece bem gostoso além de saudável, mais fiquei com uma dúvida, os legumes refoga-se cru?

    • Sim!

  • vou fazer deve ficar delicioso

  • gostoso

Ver mais