Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ou 4 batatas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela, cozinhe as batatas com sal (ponto de purê), escorra e amasse-as
  2. Coloque em outra panela as batatas amassadas com a manteiga e o leite (deixe com uma consistência mais dura que o purê).
  3. Unte com óleo uma frigideira média para pequena e forre com a batata.
  4. Coloque o recheio de queijo e presunto e cubra com outra camada de batata para fechar.
  5. Ligue o fogo e quando estiver dourado, passe para um prato e vire de volta na frigideira o lado que estava para cima para dourar também (se necessário adicione um pouco mais de óleo).
  6. É só servir em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: O recheio é opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!