Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 k de camarão já limpo
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • cheiro verde
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 copos de arroz cozido só na água e sal (pouco sal, pois tem no camarão e no shoyu ).

Modo de Preparo

  1. Lave bem os camarões e tempere com os dentes de alho, o sal e a pimenta e reserve.
  2. Numa panela já aquecida, coloque o azeite junto com a cebola e refogue.
  3. Quando a cebola estiver bem dourada, junte os camarões e tampe a panela até que aquela água diminua e os camarões estejam bem vermelhinhos.
  4. Junte o tomate, o pimentão e o cheiro verde bem picados.
  5. Deixe dar aquela boa refogada, por uns 15 minutos.
  6. Misture bem o arroz e o shoyu, sempre em fogo médio.
  7. Se achar que o risoto ficou muito seco, acrescente um pouquinho de água ou meio copo de vinho branco de sua preferência.
  8. Desligue o fogo e sirva logo em seguida.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!