• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá branco com capim cidreira e gengibre
Comente esta receita
Bolo de fubá branco com capim cidreira e gengibre
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de fubá branco com capim cidreira e gengibreBolo de fubá branco com capim cidreira e gengibre@ TudoGostoso
Bolo de fubá branco com capim cidreira e gengibreBolo de fubá branco com capim cidreira e gengibre@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo de fubá branco com capim cidreira e gengibre
Bolo de fubá branco com capim cidreira e gengibre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gislaine

Ingredientes (1 porção)

  • ovo4 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de fubá de milho branco
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 talos de capim cidreira cortado bem fininho
  • 2 colheres (café) de gengibre em pó
  • açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando por último o fermento em pó.

  2. 2

    Coloque em uma forma com furo no meio e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

  3. 3

    Desenforme e polvilhe o açúcar por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.