Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas em rodelas médias
  • 1 xícara de margarina
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de manjericão picado
  • 300 g de queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas num refratário grande para que não fiquem umas sobre as outras.
  2. Espalhe a margarina sobre elas.
  3. Tempere o leite com sal, pimenta e o manjericão e derrame sobre as batatas.
  4. Leve ao forno até que as batatas estejam cozidas.
  5. Polvilhe o queijo ralado e deixe no forno até dourar.
  6. Obs: Caso as rodelas de batata sejam pré-cozidas o tempo de forno diminui bastante, mas a receita não fica tão boa.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei esta receita, facil de fazer e muito gostosa, estou recem casada e meu marido super aprovou.

Ver mais