Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelly Costa
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • molho shoyu
  • vinagre virgem
  • 1 cabeça de cebola
  • alho e sal a gosto
  • 1 caldo de knorr de carne
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto com alho e sal.
  2. Em uma travessa coloque o shoyu e o vinagre.
  3. Coloque o lagarto pra descansar com a cebola picada em cubos por 30 minutos nesta solução de shoyu.
  4. Em uma frigideira doure o lagarto.
  5. Em uma panela de pressão coloque o molho em que colocou o lagarto pra descansar.
  6. Coloque o lagarto para cozinhar por 30 minutos.
  7. Depois de cozido sirva a peça na travessa fatiada com cheiro verde por cima.
  8. Bom Apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Boa mais faltou a explicação de onde por o caldo knorr !!!

  • Por favor,qual é a medida de shoyo e de vinagre? Posso substituir o vinagre virgem por outro?

    • Tmb nao sei .coloquei um vidro pequeno e a metade de uma garrafa de vinagre p meio kg de lagarto.usei vinagre comum.tipo o vinagre misturado com o shoyu tem que cobrir o lagarto .ok

Ver mais