• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de queijo com presunto
Ver os comentários
Panqueca de queijo com presunto
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 16
Panqueca de queijo com presuntoPanqueca de queijo com presunto@ Dhayana Costa Fortunato Lima
Icone flèche
Panqueca de queijo com presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Washington Sillva
Por Washington Sillva

Ingredientes (24 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • óleo1 colher de óleo para fritar
  • sal1 pitada de sal a gosto

Recheio

  • queijo ralado500 g de queijo ralado
  • presunto500 g de presunto ralado
  • molho de tomatemolho de tomate
  • óleo2 colheres de óleo
  • tempero a gosto de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e o sal.

  2. 2

    Depois que bater os ingredientes citados em uma frigideira coloque uma colher de óleo com a frigideira ainda fria, coloque um pouco da massa e espalhe bem (assim a massa não irá grudar tanto na frigideira).

  3. 3

    Doure cada lado da panqueca por 30 segundos.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque na panela o óleo e, em seguida, os temperos a gosto de sua preferência.

  5. 5

    Quando o óleo estiver fritando jogue os demais ingredientes do recheio (presunto, queijo, molho de tomate).O molho só sairá do fogo quando o queijo derreter.

  6. 6

    Em seguida é só rechear as panquecas e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.