5min
Ingredientes (24 porções)
Massa
3 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 1 colher de óleo para fritar 1 pitada de sal a gosto
Recheio
500 g de queijo ralado 500 g de presunto ralado molho de tomate 2 colheres de óleo- tempero a gosto de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e o sal.
- 2
Depois que bater os ingredientes citados em uma frigideira coloque uma colher de óleo com a frigideira ainda fria, coloque um pouco da massa e espalhe bem (assim a massa não irá grudar tanto na frigideira).
- 3
Doure cada lado da panqueca por 30 segundos.
- 4
Recheio:
Coloque na panela o óleo e, em seguida, os temperos a gosto de sua preferência.
- 5
Quando o óleo estiver fritando jogue os demais ingredientes do recheio (presunto, queijo, molho de tomate).O molho só sairá do fogo quando o queijo derreter.
- 6
Em seguida é só rechear as panquecas e bom apetite!