• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (478 avaliações)
Ver todos os 635 comentários
Salpicão
Assistir : Salpicão Video 1 de 1
SalpicãoSalpicão@ Soraya Medeiros
SalpicãoSalpicão@ Cris Rigliaco
SalpicãoSalpicão@ Monike Barcelos
SalpicãoSalpicão@ Junaia
SalpicãoSalpicão@ Cris Rigliaco
SalpicãoSalpicão@ Puddin de Leiti
SalpicãoSalpicão@ Maria Solange da Silva
SalpicãoSalpicão@ Cleinha Santos
SalpicãoSalpicão@ Henrique Fontenele
SalpicãoSalpicão@ Luana Kelly
SalpicãoSalpicão@ Dalva
SalpicãoSalpicão@ Duda Soton Silva Soton
SalpicãoSalpicão@ Gilleno
SalpicãoSalpicão@ Diana Alves
SalpicãoSalpicão@ Luana Cardozo da Silva
SalpicãoSalpicão@ Marcio Mascena
SalpicãoSalpicão@ Michele Mistrini
SalpicãoSalpicão@ Michele Mistrini
SalpicãoSalpicão@ Alex Sandro
SalpicãoSalpicão@ Alex Sandro
SalpicãoSalpicão@ Ediane Cardoso
SalpicãoSalpicão@ Alex Sandro
SalpicãoSalpicão@ Aline
SalpicãoSalpicão@ Daiane
SalpicãoSalpicão@ Michele Mistrini
SalpicãoSalpicão@ Jaqueline Rael Pereira
SalpicãoSalpicão@ Erica Santos
SalpicãoSalpicão@ Carla
SalpicãoSalpicão@ Jaqueline Rael Pereira
SalpicãoSalpicão@ Stefhanie Rodrigues
SalpicãoSalpicão@ Cleide Nascimento de freitas
Icone flèche
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Salpicão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lyciane
Por Lyciane

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura2 cenouras cozidas e picadas
  • uva passa1/2 xícara de uvas passas
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • presunto200 g de presunto picado
  • 1 xícara de frango desfiado, se for assado antes fica mais gostoso
  • maçã verde1 maçã verde picada
  • maionese1/2 pote grande de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em um refratário, misture todos os ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.