Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne na panela de pressão da Vó Bahiana

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joyce Nunes
  • Imagem enviada por Joyce Nunes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg de pernil inteiro (ou o que preferir)
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde
  • coentro
  • hortelã grosso
  • colorau a gosto ou molho de tomate
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 6 dentes de alho
  • óleo
  • água

Modo de Preparo

  1. Lave bem a carne.
  2. Em um recipiente com a carne, pique a cebola, os tomates, pimentão e os temperos, menos o alho.
  3. Na panela de pressão, pique os alhos e coloque para fritar bem com o óleo.
  4. Despeje a carne com um pouco dos temperos por cima e refogue bem.
  5. Coloque o resto dos temperos e a quantidade de água que desejar e feche a panela (eu prefiro pouca água pra ficar bem sequinha).
  6. Espere cozinhar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo cozinhado?!

  • Nossa muito boa, pensa em uma comida viciante, nao consegue parar de comer muito boa!!

    • Ainda mais, com tempeiros naturais e preparo a moda antiga!

Ver mais