Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 mistura de bolo sabor coco

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 caixa de morangos limpos

    Cobertura:

    • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Faça como está escrito nas instruções da caixa.
      2. Leve para assar.

      Recheio:

      1. Depois de bem lavados os morangos coloque em uma panela junte o açúcar e leve ao fogo por 40 minutos até ficar uma geléia.
      2. Depois deixe esfriar e acrescente o creme de leite e misture bem.
      3. Reserve.

      Cobertura:

      1. Misture o leite condensado com o coco ralado.

      Como montar o bolo:

      1. Corte o bolo ao meio e recheie com a geléia de morango cubra com a cobertura, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira até gelar.
      2. Corte o bolo e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz pro meu aniversario e adorei

      Ver mais