Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz integral com cebolinha

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cru (360 g)
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente (900 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte o alho e a cebola, refogue por 2 minutos ou até ficar transparente.
  3. Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos, até envolvê-lo por completo.
  4. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  5. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente".
  6. Retire do fogo, junte a cebolinha e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Créditos: Sazón

PELA WEB

Comentários

  • Adoro tudo que é integral,mais nao adicionei esse tempero deitei caldo de arroz e ficou bom

Ver mais