Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de batata com acelga fácil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Dayane
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas grandes de acelga (ou equivalente a 6 pequenas)
  • 3 batatas
  • sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte as folhas de acelga (incluindo o talo) em pedaços medianos e as batatas em pequenos cubos, não esquecendo de por o sal.
  2. Cozinhe-os no vapor até que se perceba que estão bastante cozidos.
  3. Corte a cebola em pequenos cubos.
  4. Doure-a com a colher de margarina.
  5. Após dourada, despeje as batatas e as folhas de acelga.
  6. Mexa bem.
  7. Sirva quente.
  8. Adicione o azeite por cima na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!