Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Milla Santos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor uva
  • 1 suco em pó tang sabor uva
  • para enfeitar, se preferir, utilize uvas picadas em pequenos pedaços e sem sementes

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang.
  3. Acrescente a gelatina aos poucos no liquidificador.
  4. Distribua em copinhos plásticos ( aqueles de café) e leve para gelar.
  5. Enfeite com uvas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!