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Mousse top sem industrializados
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Mousse top sem industrializados
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Mousse top sem industrializadosMousse top sem industrializados@ Vivi Cortes
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V
Por Vivi Cortes

Ingredientes (6 porções)

Creme de leite

  • leite300 ml de leite
  • amido de milho1 colher de sopa maizena
  • margarina sem sal2 colheres de margarina (sem sal)

Leite condensado

  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • açúcar cristal1 xícara de açúcar cristal
  • água1/2 xícara de água bem quente

Calda

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de chá de água
  • polpa de maracujápolpa de um maracujá grande

Mousse

  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote do suco de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leite condensado:

    Bater os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, reserve e deixe descansar por 2 horas.

  2. 2

    Creme de leite:

    Levar ao fogo o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar.

  3. 3

    Continue mexendo por mais 1 minuto. Desligue deixe esfriar e leve a geladeira até gelar.

  4. 4

    Depois de gelado bater no liquidificador com as duas colheres de margarina.

  5. 5

    Mousse:

    Bata por 3 minutos o creme de leite com o leite condensado e mais 1 xícara de chá de suco concentrado da fruta que quiser ( coloquei maracujá).

  6. 6

    Adicione gelatina sem sabor (dissolva como manda o fabricante) Continue batendo por mais 1 minuto depois leve a geladeira e espere afirmar.

  7. 7

    Calda:

    Coloque 1 xícara de açúcar, 1/2 de água e poupa de um maracujá grande numa panela e leve ao fogo baixo observando até se transformar em uma calda bem fina

  8. 8

    Você pode fazer uma versão light, trocando os ingredientes, leite desnatado em toda receita, adoçante culinário forno e fogão pra quem não pode comer açúcar e margarina light! Fica ótimo!

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