1 pacote de 50 g de coco ralado ou 1 vidro pequeno de leite de coco
Calda:
1 xícara de açúcar cristal
3/4 de xícara de água
Modo de Preparo
Calda:
Coloque o açúcar em uma panela e deixe-o queimar até ficar dourado.
Acrescente a água e mexa de vez em quando até começar a engrossar.
Desligue e reserve.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Vire a calda em uma vasilha que tenha tampa e que caiba na panela de pressão.Utilizo uma marmita redonda ou uma forma de bolo com furo e tampo com uma tampa de panela.
Por cima da calda vire o pudim batido, que é totalmente líquido.
Coloque a vasilha dentro da panela de pressão. Dentro da panela de pressão coloque um pouco de água. Fique atento pra a quantia, que deve ser o suficiente para tampar menos re 1/3 da vasilha que está dentro da panela de pressão.
Leve a panela tampada ao fogo. Depois que começar a escapar a pressão, abaixe o fogo ao mínimo e marque 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Neves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].