Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de Lagarto
  • 1 lata de Malzebier (350ml)
  • 1 envelope de sopa de cebola (sopa, não o creme)
  • 1 lata de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cerveja Malzebier (350ml),
  2. o envelope de sopa de cebola,
  3. 1 lata de molho pronto.
  4. Mexa bem.
  5. Coloque o lagarto.
  6. Feche a panela, o tempo de cozimento é aproximadamente 60 minutos.
  7. estará pronta quando a carne estiver bem macia e o molho denso.

PELA WEB

Comentários

  • Coloco o lagarto inteiro ou fatiado?

  • Sempre faço igual a receita e fica muito gostoso mesmo !!

  • quanto de agua devo colocar???

  • Fiz no almoço de Domingo estava Divinoooo

  • Esse \"molho completo\" seria molho de tomate ou algum outro tipo?

  • esse molho pronto é molho de tomate???

    • Sim!

  • Fiz duas vezes e ficou muito bom. Mas também fatiei a carne. Além de cozinhar mais rápido quando você vai servir fica mais bonita.

  • Realmente o molho fica muito bom, o meu ficou um pouco forte mas é prq acho que exagerei na sopa de cebola, mas mesmo assim todo mundo aqui em casa adorou!!!!

  • Mas da proxima vez irei fatiar o lagarto c/a espessura de 1 dedo. Tab irei acrescentar um pouco e agua. Motivo: Grudou no fundo da panela e o lagarto ainda estava cru por dentro.

  • Já conhecia esta receita, o molho fica realmente divino, e é SUPER fácil de fazer. Para a carne ficar mais macia, antes eu fatio ela!

Ver mais