Sempre faço igual a receita e fica muito gostoso mesmo !!
Bárbara
em 21/03/13
quanto de agua devo colocar???
Helton Gomes
em 03/03/13
Fiz no almoço de Domingo estava Divinoooo
Abner Queiroz
em 24/01/12
Esse \"molho completo\" seria molho de tomate ou algum outro tipo?
jacqueline rocha
em 04/01/12
esse molho pronto é molho de tomate???
TudoGostoso
em 04/01/12
Sim!
vanessa
em 14/08/11
Fiz duas vezes e ficou muito bom. Mas também fatiei a carne. Além de cozinhar mais rápido quando você vai servir fica mais bonita.
vanessa
em 21/12/10
Realmente o molho fica muito bom, o meu ficou um pouco forte mas é prq acho que exagerei na sopa de cebola, mas mesmo assim todo mundo aqui em casa adorou!!!!
Valéria Ramos
em 30/09/09
Mas da proxima vez irei fatiar o lagarto c/a espessura de 1 dedo. Tab irei acrescentar um pouco e agua. Motivo: Grudou no fundo da panela e o lagarto ainda estava cru por dentro.
Chris
em 27/07/09
Já conhecia esta receita, o molho fica realmente divino, e é SUPER fácil de fazer.
Para a carne ficar mais macia, antes eu fatio ela!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Studio 100
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Coloco o lagarto inteiro ou fatiado?
Sempre faço igual a receita e fica muito gostoso mesmo !!
quanto de agua devo colocar???
Fiz no almoço de Domingo estava Divinoooo
Esse \"molho completo\" seria molho de tomate ou algum outro tipo?
esse molho pronto é molho de tomate???
Fiz duas vezes e ficou muito bom. Mas também fatiei a carne. Além de cozinhar mais rápido quando você vai servir fica mais bonita.
Realmente o molho fica muito bom, o meu ficou um pouco forte mas é prq acho que exagerei na sopa de cebola, mas mesmo assim todo mundo aqui em casa adorou!!!!
Mas da proxima vez irei fatiar o lagarto c/a espessura de 1 dedo. Tab irei acrescentar um pouco e agua. Motivo: Grudou no fundo da panela e o lagarto ainda estava cru por dentro.
Já conhecia esta receita, o molho fica realmente divino, e é SUPER fácil de fazer. Para a carne ficar mais macia, antes eu fatio ela!